CHICKEN FARM

CHICKEN FARM Frisch und köstlich!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 145 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Chicken Farm bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

18 Mai 2022 um 23:11 THe food was already late. But it was hot enough to eat. But when I asked for chicken wings, they gave me few small chicken wings, some chicken nuggets and some french fries. I had to throw them away because i don´t eat them. Disappointed
28 Mär 2022 um 16:17 Immer wieder gerne, alles bestens hier!
10 Mär 2022 um 16:24 Schnell und zuverlässig...und natürlich lecker
25 Jan 2022 um 15:24 Muss man denn alles scharf machen?! Kinder essen auch gerne Chickenwings, Aber bei diesen Wings braucht man zu jedem Hähnchenflügel ein Glas Milch.
22 Dez 2021 um 21:00 Ich hatte falsche Soße auf meinem Pommdöner, die ich nicht mag also konnte ich es auch nicht essen und als ich im Imbiss angerufen habe, sagten die man könnte keine Geldrückerstattung machen oder mir den Pommdöner liefern, den ich haben wollte. Frechheit!
11 Dez 2021 um 22:56 PommDöner war okay, die Cocktailsoße ist aber ungenießbar. Ebenfalls der Gemüsedöner, eine riesen Aubergine einfach drine, mit der ungenießbaren Cocktailsoße war das aber ein Reinfall
8 Dez 2021 um 10:13 Das Essen war für 50 Minuten angekündigt und kam erst nach fast zwei Stunden.
22 Nov 2021 um 19:00 Die Linsensuppe hat meiner Tochter sehr gut geschmeckt. Das Dönerfleisch war dieses Mal leider gar nicht gut. Es war viel zu fettig und fast matschig. Schade, denn in der Vergangenheit war es um einiges besser
21 Okt 2021 um 16:48 War mal ein prima Laden. In letzter Zeit nicht mehr so gut. Die bestellten Hähnchen rochen verdorben. :( Haben wir lieber nicht gegessen.
11 Okt 2021 um 16:03 Das Wasser wurde vergessen. Zudem hat in einem Salat mit Hähnchenstreifen der couscous gefehlt und es wird generell nicht auf Wünsche eingegangen wie z.B. ohne Zwiebeln oder ohne Bohnen
5 Aug 2021 um 7:58 trockener döner mit trockenem reis ohne alles. langweilig.
30 Jul 2021 um 14:20 Bei der letzten Bestellung gab es auf den Salaten anstatt der bestellten Joghurtsauce, Cocktaildressing. Heute hatte ein Salat gar keine Sauce. Bei Abholung klappt es defintiv besser, als über Lieferung.