CHICKEN FARM

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 163 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Chicken Farm bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

28 Jan 2023 um 0:59 Unverschämt unhygienisch das der Lieferant sogar selber das gemeldet hat
21 Jan 2023 um 12:37 je häufiger man geschaut hat, desto länger wurde die Lieferzeit. Das Fleisch war sehr trocken, Pommes okay.
25 Okt 2022 um 19:25 Sehr leckeres und gut gewürztes Hähnchen. War noch richtig heiß bei Lieferung. Sehr zu empfehlen
6 Okt 2022 um 7:29 Knuspriges Hähnchen, leckerer Salat und noch richtig gut heiss/warm geliefert, Top!
30 Sep 2022 um 19:04 Wie immer lecker
26 Sep 2022 um 15:09 Essen war ok, kam aber trotz Vorbestellung über eine Stunde später als angekündigt. Der Lieferzeitpunkt in der App sprang ständig hin und her - sobald es hieß, das Essen kommt in ca. 8 Minuten, sprang es einfach wieder auf 10 Minuten - immer wieder.
23 Aug 2022 um 15:15 Essen war super wie erwartet. Allerdings kam die Lieferung 35 Minuten nach dem Wunschtermin. Unsere Pause war bereits zu Ende, daher war nur noch ein schnelles runterwürgen möglich
1 Aug 2022 um 11:59 Leckere Falafel Dürüm! Hier wird der Teig noch frisch hergestellt! TOP
18 Mai 2022 um 23:11 THe food was already late. But it was hot enough to eat. But when I asked for chicken wings, they gave me few small chicken wings, some chicken nuggets and some french fries. I had to throw them away because i don´t eat them. Disappointed